POLÍTICA DE PRIVACIDADE

CODE RH CONSULTORIA, atua com Desenvolvimento de Projetos, Alocação de Serviços e Recrutamento e Seleção de Profissionais, onde declaramos:

 

("nós", "conosco" ou "nosso") estão empenhadas em proteger a privacidade de nossos candidatos, clientes e usuários de nosso website.

Queremos fornecer uma experiência de usuário segura e protegida. Garantiremos que as informações que você nos enviar, ou que coletamos, por meio de vários canais (site, correspondência escrita (incluindo e-mail), conversas ou reuniões com nossos consultores), é usado apenas para os fins definidos nesta política.

 

Através desta Política de Privacidade, pretendemos informá-lo sobre os tipos de dados pessoais que recolhemos dos candidatos, os fins para os quais os utilizamos e a forma como os dados são tratados. Também pretendemos cumprir a obrigação de transparência nos termos da Lei 13.709/18 (Lei Geral de Proteção de Dados), a seguir denominada LGPD.

 

Para efeitos desta Política de Privacidade, o controlador dos dados pessoais é a CODE RH e os nossos dados de contato encontram-se descritos na seção Contatos no final desta Política de Privacidade. As menções nesta Política de Privacidade a CODE RH referem-se as empresas: CODE CONSULTORIA E TECNOLOGIA EM INFORMATICA LTDA.

 

A CODE RH, quando trata de dados pessoais, respeita os seguintes fundamentos: I - o respeito à privacidade; II - a autodeterminação informativa; III - a liberdade de expressão, de informação, de comunicação e de opinião; IV - a inviolabilidade da intimidade, da honra e da imagem; V - o desenvolvimento econômico e tecnológico e a inovação; VI - a livre iniciativa, a livre concorrência e a defesa do consumidor; e VII - os direitos humanos, o livre desenvolvimento da personalidade, a dignidade e o exercício da cidadania pelas pessoas naturais.

 

AS INFORMAÇÕES QUE COLETAMOS

 

Coletaremos seus dados pessoais, incluindo, mas não se limitando a seu nome e detalhes de contato (juntamente com seu endereço de e-mail) e outras informações relevantes de seu Curriculum Vitae ("CV").

Ocasionalmente, isso também incluirá informações pessoais sensíveis, como certidões negativas criminais (restrito às hipóteses permitidas legalmente). Provavelmente, obteremos mais informações pessoais sobre você durante o curso de nosso relacionamento. Essas informações podem ser obtidas diretamente de você ou de terceiros, como organizações para as quais fornecemos o seu currículo e que se comprometeram com você por ter se candidatado a uma vaga.

 

Como usamos suas informações pessoais

 

Manteremos, usaremos e divulgaremos suas informações pessoais para fins comerciais legítimos, incluindo:

a. Fornecer nossos serviços a você;

b. Manter nossa relação comercial, onde você é um usuário de nosso site, um cliente ou candidato;

c.Permitir que você envie seu currículo para se candidatar a vagas em geral, para se candidatar a vagas específicas ou para se inscrever em nossos alertas de vagas. Por favor, consulte a seção separada em seu CV abaixo, que descreve usos e divulgações adicionais;

d. Combinar os seus dados com as ofertas de trabalho, para nos ajudar a encontrar uma posição que seja mais adequada para você e para enviar as suas informações pessoais (incluindo informações pessoais sensíveis) aos clientes, a fim de se candidatar a vagas;

e. Reter seus dados e notificá-lo sobre futuras oportunidades de trabalho além do papel específico para o qual você nos contatou;

f. Responder às suas perguntas;

g. Cumprir as obrigações contratuais com nossos clientes.

 

Podemos processar, de acordo com os regulamentos locais, certos dados pessoais sensíveis que você inclui nas informações que nos envia, por exemplo, se você incluir informações sobre sua saúde, religião ou origem étnica no currículo que você nos enviar. Também podemos ser solicitados a realizar uma verificação de registros criminais (quando permitido legalmente) em relação aos seus dados. Temos procedimentos em vigor para limitar nosso uso e divulgação de tais dados sensíveis, que poderão vir a ser anonimizado, exceto quando permitido por lei.

 

Iremos processar apenas os Dados Pessoais essenciais para o cumprimento dos Serviços.

 

A BASE LEGAL PARA PROCESSAR SUAS INFORMAÇÕES PESSOAIS

 

De acordo com a LGPD, os principais motivos em que nos baseamos para processar informações pessoais de clientes e candidatos são os seguintes:

a. Necessário para celebrar, ou executar, um contrato - a fim de cumprir as obrigações que assumimos ao fornecer um serviço a você, ou a fim de tomar medidas, a seu pedido, para celebrar um contrato conosco, será necessário processarmos seus dados pessoais;

b. Necessário para o cumprimento de uma obrigação legal - estamos sujeitos a certos requisitos legais que podem exigir que processemos seus dados pessoais. Também podemos ser obrigados por lei a divulgar seus dados pessoais a um órgão regulador ou autoridade competente;

c. Necessário para fins de interesses legítimos - nós, ou terceiros de confiança, precisaremos processar seus dados pessoais para fins de nossos interesses legítimos (ou de terceiros), desde que tenhamos estabelecido que esses interesses não são superados por seus direitos e liberdades, incluindo seu direito de ter seus dados pessoais protegidos. Nossos interesses legítimos incluem responder a solicitações e consultas feitas por você ou terceiros, otimizar nosso site e a experiência do cliente, informar você sobre nossos produtos e serviços e garantir que nossas operações sejam conduzidas de maneira adequada e eficiente;

d. Consentimento - em algumas circunstâncias, podemos solicitar o seu consentimento para processar seus dados pessoais de uma maneira específica. Registra-se que é dispensada a exigência do consentimento previsto para os dados tornados manifestamente públicos pelo titular, resguardados os direitos do titular e os princípios previstos em lei.

 

COMO COMPARTILHAMOS SUAS INFORMAÇÕES PESSOAIS

 

Em certas circunstâncias, compartilharemos suas informações pessoais com outras partes. A especificação dessas partes será apresentada a seguir, juntamente com as razões para compartilhá-las.

 

Clientes

Divulgamos suas informações pessoais a clientes que tenham vagas de empregos em relação aos quais você tenha interesse. Terceiros de confiança Compartilharemos suas informações pessoais e, quando necessário, suas informações pessoais sensíveis com terceiros de confiança, onde as tivermos armazenadas para fornecer serviços que você ou nossos clientes solicitaram, tais como:

 

a. Verificação de referência de emprego;

b. Verificação de qualificação;

c. Verificação de certidões negativas criminais (conforme necessário e de acordo com limites legais);

d. Verificação de detalhes que você forneceu de fontes de terceiros; e/ou

e. Avaliações psicométricas ou testes de habilidades.

 

Também compartilharemos suas informações pessoais com terceiros que desempenham funções em nosso nome e nos fornecem serviços como:

 

a. Consultores profissionais;

b. Fornecedores de análise de dados;

c. Consultores de TI realizando trabalho de teste e desenvolvimento em nossos sistemas comerciais de tecnologia.

 

*Exigimos de terceiros padrões mínimos de confidencialidade e proteção de dados.

 

Conforme observado acima, se recebermos uma solicitação de um órgão regulador ou autoridade competente, e se permitido pela LGPD e outras leis, podemos divulgar certas informações pessoais a esses órgãos ou autoridade.

 

Por quanto tempo manteremos suas informações

 

O período de tempo que reteremos ou armazenaremos suas informações pessoais dependerá dos serviços que prestamos para você e por quanto tempo você precisa deles.

Como costumamos apoiar candidatos com colocações ao longo de muitos anos e, potencialmente, ao longo de suas carreiras, o propósito para o qual retemos os dados do candidato é frequentemente um propósito contínuo. Conduzimos procedimentos regulares de limpeza e atualização de dados com nossos candidatos para garantir que (a) os dados que mantemos são precisos e (b) não os mantemos por muito tempo.

Nossos termos de negócios padrão declaram que nossos clientes devem reter dados de candidatos, como currículos para os fins da função específica para a qual você se candidata e que, como controladores de seus dados, eles devem informá-lo se planejam manter seu currículo em arquivo para fins para notificá-lo sobre funções futuras em potencial ou, de outra forma, manter ou usar seus dados para outros fins.

 

Seus direitos sobre as informações que temos sobre você

 

Você tem determinados direitos em relação às informações pessoais que mantemos sobre você. Os detalhes desses direitos e como exercê-los são apresentados a seguir. Exigiremos evidências de sua identidade antes de podermos atender a sua solicitação.

 

Direito de Acesso

 

Você tem o direito de, a qualquer momento, nos solicitar uma cópia das informações pessoais que possuímos. Quando tivermos um bom motivo, e se a LGPD permitir, podemos recusar sua solicitação de uma cópia de suas informações pessoais ou de certos elementos da solicitação. Se recusarmos o seu pedido ou qualquer parte dele, iremos fornecer-lhe os nossos motivos para o fazer.

 

Direito de correção ou conclusão

 

Se as informações pessoais que mantemos sobre você estiverem imprecisas, desatualizadas ou incompletas, você tem o direito de retificar, atualizar ou preencher os dados.

 

Direito de Anonimizadas

 

Em determinadas circunstâncias, você tem o direito de solicitar que as informações pessoais que mantemos sobre você sejam apagadas ou anonimizadas (uso de meios técnicos para tornar o dado não identificável), por exemplo, se as informações não forem mais necessárias para os fins para os quais foram coletadas ou processadas ou se o nosso processamento das informações se basear no seu consentimento e se não houver outros fundamentos legais nos quais possamos processar as informações.

 

Direito de objetar ou restringir o processamento

 

Em determinadas circunstâncias, você tem o direito de se opor ao nosso processamento de suas informações pessoais entrando em contato conosco usando qualquer um dos métodos na seção Contato abaixo. Por exemplo, se estivermos processando suas informações com base em nossos interesses legítimos e não houver motivos legítimos convincentes para nosso processamento que se sobreponham a seus direitos e interesses.

 

Consentimento

 

Na medida em que estamos processando suas informações pessoais com base em seu consentimento, você tem o direito de retirar seu consentimento a qualquer momento.

 

Uso de Cookies

 

Como a maioria dos sites, quando você visita nossos sites, colocamos cookies no seu computador ou outro dispositivo. Na maior parte, esses cookies são usados para habilitar a funcionalidade dos sites, melhorar a experiência do usuário ou nos ajudar a otimizar nossos sites, medir o tráfego e para outros fins de gerenciamento interno.

Você pode descobrir mais sobre nosso uso de cookies, incluindo como rejeitar cookies, em nossa Política de Cookies. Não somos responsáveis e não temos controle sobre as informações enviadas ou coletadas por esses terceiros e você deve consultar suas políticas de privacidade.

 

Transferências baseadas na Internet

 

Considerando que a Internet é um ambiente global, o uso da Internet para coletar e processar dados pessoais envolve necessariamente a transmissão de dados em uma base internacional. Infelizmente, a transmissão de informações pela Internet não é totalmente segura. Embora façamos o nosso melhor para proteger os seus dados pessoais, não podemos garantir a segurança dos seus dados transmitidos ao nosso site através de redes de terceiros; qualquer transmissão é por sua própria conta e risco. Assim que recebermos suas informações, usaremos procedimentos rígidos e recursos de segurança para tentar impedir o acesso não autorizado.

 

Mudanças em nossa Política de Privacidade

 

Esta política de privacidade pode ser alterada pela CODE RH a qualquer momento, com a devida publicidade.

 

Oportunidades Iguais

 

A CODE RH é comprometida com a diversidade. Isso significa que todos os candidatos a vagas e funcionários receberão tratamento igual e que não discriminaremos em razão de gênero, estado civil, raça, origem étnica, cor, nacionalidade, nacionalidade de origem, com deficiência, orientação sexual, religião ou idade.